|
|
|
|
|
|
|
Wenn Sie
es ganz genau wissen wollen:
C.G.F. ® in Zahlen und Fakten.
|
|
|
|
|
|
Analysenzertifikat VitaGreen C.G.F.
® (Chlorella Growth Factor)
|
Produktbeschaffenheit
|
|
Zustand
|
feinkörniges Pulver
|
Farbe
|
leicht gelblich
|
Geruch
|
gut, leicht würzig
|
Geschmack
|
gut, würzig
|
|
|
Eiweiß
|
43,3 %
|
Fett
|
7,9 %
|
Kohlenhydrate
|
28,0 %
|
Kcal/KJ
|
286 / 1194 (pro 100g)
|
|
|
OD-Wert
|
nicht unter 1250 (gemessen bei 260nm)
|
Ph-Wert
|
6,19
|
|
|
Aminosäuren (pro 100 g)
|
|
Isoleucin
|
1,66 g
|
Leucin
|
2,72 g
|
Lysin
|
2,45 g
|
Methionin
|
0,83 g
|
Phenylalanin
|
1,48 g
|
Threonin
|
1,93 g
|
Tryptophan
|
0,52 g
|
Valin
|
2,37 g
|
Alanin
|
4,11 g
|
Arginin
|
1,88 g
|
Asparginsäure
|
3,75 g
|
Cystein
|
0,42 g
|
Glutaminsäure
|
4,98 g
|
Glycin
|
2,75 g
|
Histidin
|
0,57 g
|
Prolin
|
1,82 g
|
Serin
|
1,59 g
|
Tyrosin
|
1,12 g
|
|
|
DNA-Gehalt pro 100 g
|
|
5'-dCMP
|
0,18 g
|
5'-dAMP
|
0,15 g
|
5'-dTMP
|
0,13 g
|
5'-dGMP
|
0,22 g
|
DNA gesamt
|
0,68 g
|
|
|
RNA-Gehalt pro 100 g
|
|
5'-CMP
|
1,18 g
|
5'-AMP
|
1,30 g
|
5'-UMP
|
0,98 g
|
5'-GMP
|
1,58 g
|
RNA gesamt
|
5,04 g
|
|
|
Schadstoffbelastung
|
|
Quecksilber
|
unterhalb der Messgrenze
|
Cadmium
|
unterhalb der Messgrenze
|
Blei
|
unterhalb der Messgrenze
|
Arsen
|
weniger als 2 ppm
|
|
|
Mikrobiologie
|
|
E. Coli
|
unterhalb der Messgrenze
|
Salmonellen
|
unterhalb der Messgrenze
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|